Il pinzimonio, l’orto e il mare

 

Bellaria Igea Marina, 29 aprile 2016 – La Taverna da Bruno, storico ristorante di Bellaria Igea Marina, partecipa nuovamente a un evento sul territorio promosso dalla pubblica amministrazione. Torna a Bellaria sabato 30 aprile e domenica 1 maggio la manifestazione “Il pinzimonio, l’orto e il mare” e torna la Taverna da Bruno con le sue gustose e innovative proposte culinarie.

 

In risposta al tema dell’evento, le specialità dell’Orto e del Mare per questa edizione in chiave street food, “Quelli della Taverna” con l’immancabile titolare Matteo Giannotte saranno presenti con un proprio spazio dedicato nella cornice di Piazza Matteotti per deliziare i palati con piatti sani e gustosi.

 

Ai fornelli ci saranno lo Chef Davide Simoncelli per la cucina tradizionale e la VegChef Carla Casali per la cucina vegana.

 

Nel menu ideato per l’occasione da Carla Casali e Matteo Giannotte troviamo: Farifrittata veg, veggieburger, gluteen free, wrap con insalata arcobaleno, anelli di pesce in cartoccio e bocconcini di mare sfizioso.

 

“Il pinzimonio, l’orto e il mare” con il suo street food e il market con i prodotti tipici del territorio danno appuntamento a tutti sabato 30 aprile a partire dalle ore 18.00 e domenica 1 maggio fino alle ore 23.00 nella cornice di Piazza Matteotti a Bellaria.

 

 

 

Laura Ravasio – Nuova Comunicazione Ufficio Stampa

ravasio@nuovacomunicazione.com – 348 9330574

www.nuovacomunicazione.com