Corso di cucina “Mani in pasta” con Paola di Giambattista

Rimini, 15 aprile 2016 – Ultimo appuntamento gastronomico culturale e ultima occasione nell’ambito del calendario di eventi promosso da “Amaranto for Educational” per coloro che desiderano approfondire i concetti di una cucina sana e di una corretta alimentazione e per ottenere una invidiabile forma fisica.

Lunedì 18 aprile dalle ore 19.00 alle 22.00 presso il Ristorante Amaranto di Ravenna, si terrà “Mani in pasta”, corso di cucina con Educational a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant.

Durante le tre ore di lezione a carattere teorico-pratico, i partecipanti potranno toccare con mano il fantastico mondo dei vegetali, scoprire le proprietà di frutta e verdure e apprenderne le tante possibilità di utilizzo realizzando ricette semplici e ricche di principi nutritivi.

Ampio spazio sarà dato al confronto e alla condivisione dei punti peculiari su cui fonda la cucina vegana e vegetariana.

Paola Di Giambattista oltre a essere educatrice alimentare, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia e alimentazione funzionale e antiage.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. 0544 202293 – 339 5071032

 

 

 

 

Ufficio Stampa Nuova Comunicazione

Laura Ravasio cell. 348 9330574 ravasio@nuovacomunicazione.com

www.nuovacomuncazione.com