Inox B.I.m. – Corso di base di cucina vegetale e integrale

 

Cesenatico, 30 marzo 2017 – Il “Ristorante in cucina” di INOX BIM, ambiente funzionale arredato a cucina professionale interno all’azienda di Bellaria-Igea Marina con tanto di 60 mq di sala da pranzo, si prepara ad accogliere il primo corso base di cucina  vegetale e integrale in programma lunedì 8-15-22 e 29 maggio.

 

Quattro date dedicate ai professionisti del settore ristorazione e agli Chef che desiderano arricchire le proposte culinarie della tradizione con menù vegani e vegetariani tanto richiesti ai giorni nostri.

 

Si tratta d’incontri della durata di quattro ore ciascuno (dalle 15.00 alle 19.00), con lezioni che verteranno sui seguenti temi: creme spalmabili vegetali per antipasti e aperitivi, primi piatti e condimenti 100% vegetali, burger vegetali per un secondo piatto alternativo e gustoso e infine, dolci senza burro, latte e uova.

 

I corsi, a numero chiuso per un massimo di 15 partecipanti, saranno guidati da Tiziana Vitale, consulente di cucina salutare e sono realizzati grazie alla collaborazione di Cucinare Sano e Gustoso.

 

Per maggiori informazioni:

http://www.inoxbim.com/it/landing-pages/corso-base-di-cucina-vegetale-e-integrale
“Ristorante in cucina” è lo spazio funzionale arredato a cucina professionale ideato da INOX BI.m dotato di 8 videocamere e attrezzatura multimediale e  dedicato a concessionari e fruitori finali (ristoratori, albergatori, titolari di tavole calde e pizzerie) che potranno assistere a seconda del calendario in programma a show cooking, conferenze e corsi di formazione con nozioni teoriche e pratiche dedicati ai professionisti del settore e di modalità di utilizzo degli articoli prodotti dall’Azienda.

 

 

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